Там лучше

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Там лучше

                Что получится, если                F#
                Комбата с адвокатом                E
                И автоматом                D-C#
                По всем проклятым гадам
                И самокатом

                Уехать далеко                F#m-D
                Нырнуть глубоко                E-C#
                Взлететь высоко
                Где никого нет, там лучше
                Где никого нет

                Что будет, если
                Партократа с бюрократом
                И демократам
                И к солдатам
                И плакатам

                Слишком далеко
                Слишком глубоко
                Слишком поздно
                Влюбилась безоглядно, но можно круче
                Влюбилась безоглядно, но можно круче