Опасен

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Опасен

                Этот огонь                Hm-E
                В твоих глазах
                Он заразен                Am
                Он очень опасен
                Не говори, что твой мир         Hm-G-
                Прекрасен                Em
                Я знаю, ты опасен                Am-Hm-A

                Да, убежим
                С тобой убежим
                Подальше
                Такой милый мальчик
                Попался на ладонь
                Солнечный зайчик

                Мы так мудры
                Мы не влюблены
                И всё же
                Почему так тревожит
                То, что твой мир
                Так прекрасен
                Пусть ты опасен
                Но ты влюблён
                Дивный сон