Мы не уходим от наших любимых...

Красовская Татьяна Мурманск
Мы не уходим от наших любимых...
Что нам  века? Нет сердцам расстояний...
И, собирая кристаллы былого,
Верностью памяти их ограняем...
Нитку сомнений заменим надеждой,
Крепче надежды лишь  Лучик весенний,
Ясный сын Солнца и Радуги  светлой –
Греет ладошки и душу, сверкая...
Больно смотреть, но глаза не прикрою,
Тает туман невозможности встречи...
Лучик скользит по щеке, зажигая
Искорки света в слезах утешенья...



20.07.04. (ночь)