кокаин

Икс Плюс Один
Архив ненадобности в хмурый день разбираю
За окнами летний дождь  катает истерики
А ты..а ты меня Все Еще вдыхаешь
Как порошок из какой-нибудь Южной Америки
Ломкие строки-проказа кончиков пальцев
От ногтей на коже живут полумесяцы..