Последняя строчка

Ирина Пелецкая
Последняя строчка,
В последнюю осень нашей любви.
Последняя строчка,
Меня к себе не зови.
Последняя строчка,
Написана мной уже,
Последняя строчка,
Не вспомню о тебе.
Последняя строчка,
И сказано все.
Последнюю строчку,
Занесу в свой альбом.
И любовь покинет мой дом.