Аромат раздавленной малины

Сергей Фаттахов
Аромат раздавленной малины
Почему-то с самого утра.
Подлецы, так водится, бьют в спину,
Заходя обычно «со двора».

Пошляки оттачивают клювы.
Ротозеи разевают рот.
Прихвостни кудахчут словно куры,
У которых мучает живот.

Только ты молчишь и просто смотришь,
Как случалось прежде, и не раз.
Только ты одна меня наотмашь
Бьёшь, не отводя любимых глаз.

Снова вышибаю клин твой клином.
Раздаю данайские дары.
Аромат раздавленной малины
Сладковатой питерской жары.

23 Июнь 2004г.