Давай не станем навеки прощаться...

Топаз
                "С любимыми не расставайтесь
                Всей кровью проростая в них
                И каждый раз навек прощайтесь...
                Когда уходите на миг"

***
Давай не станем расставаться
Сегодня.
Давай оставим напрощание
Вчера.
Мы кровью проросли друг в друга...
Сегодня - Завтра - Навсегда

Давай не станем прощаться
Навеки.
Развеем прошлое
Строками в стих...
Закружим горести вихрем в осень
Чтоб расстование было - Миг.