Прелестница

Любава Сидорова
Я  хочу красивой быть,
И на маму походить.
Крашу лаком ноготки
Будут словно огоньки.
Губки блеском подвожу,
От восторга вся дрожу.
Пудрю пудрой лоб и нос,
Как зачем? Что за вопрос?
Расчешу кудряшки щёткой,
Заколю ещё заколкой,
Лаком локоны полью,
Быть красивой я люблю!!!