Чуть-Чуть Тихая Песня

Jet Boogie
...И вроде, жизнь идет, как по маслу
Есть работа и есть IQ
И с женой у меня всё просто классно
Я бросил курить и почти не пью

И лишь во сне
Совсем чуть-чуть
Жалко мне
Что чего-то нельзя вернуть

И лишь чуть-чуть
По ночам
Я хочу
Начать всё сначала


Год за годом - замкнутый круг
Цепь случайных встреч и печальных разлук
Шестиструнное эхо в переходах метро
А в двух шагах - королевский трон

Я ищу
Еще немного сил
Совсем чуть-чуть
Чтоб о главном себя спросить

Спросить о том
Куда ведет мой путь
И что потом - неужто смерть?.. -
Еще б чуть-чуть...





_______________________________

Очень сложно через текст передать
застенчивую усмешку - именно сквозь нее
всё и поётся)))