Романтиков я жду и их зову..

Б.Л.
Я не мудрей и не умней других
Мгновенью радости слагаю стих
Я счастьем освещаю нежно мир
Изменчивый обманных игр.

Не осуждайте вы меня за это
Я только тонкий луч рассвета
Как облачко небесное плыву
Романтиков я жду и их зову.