Под гнётом не прощающей судьбы

Б.Л.
Юный как утренний солнечный сон
Лишь потому, что я вечно влюблён
Пусть ожидает счастье других
Я вам дарю свой лирический стих

Уходит день и взгляд слабеет
Минует месяц и будет много лет
Затихнут соловьи и старостью повеет
И память прежних лет померкнет свет

И светом прежних дней скитаний
Навеют грусть сомнений и борьбы
Заноет сердце под тяжестью страданий
Под гнётом не прощающей судьбы