Подбери, чьи то мысли

Захаров Сергей
Подбери,  чьи то мысли
Увлекись мечтою, чей то
И живи в цель, уверовав  чисто
Но не смею я не умею….
И живу, словно винт в механизме
Ни в перед, ни назад больше замысла
Траектория жизни циркулем
Может господом черчена может дьяволом
Потерял свои мысли – вытрясли
Поступательны  движения
Цель одна замереть и в чистой
Утонуть пустоте неприкаянья.