Лав

Александр Бортняк
..........Кто-то большой и очень старый
..........Смотрит на меня сверху и улыбается
..........И глаза его становятся теплее.
А я смотрю в распахнутые зеленые
Зеленью пламени собственных глаз.
Сухой полдень жаркого лета
Два тела в горячке постели
Пожар румянцем разгорается на щеках
Волосы разметались по разложенному дивану
Ванну окружили зеркальные отражения
Без зазрения совести наблюдающие
За обнаженными…

..........Кто-то большой и очень старый
..........Смотрит на меня сверху и улыбается
..........И знает, что помню я несбывшиеся пророчества…
Легко почувствовать себя Богом
Когда держишь в объятиях смертную Богиню.
Я ошибался, под снежной вуалью
Дремал незаметно кипящий вулкан
Лава поцелуев и ласк обжигает мои отмерзшие пальцы
Мои зубы находят пульсирующую сладкую жилку
Вцепляйся милая и ты сахарными зубками в мою шею
Ты не знаешь главной моей тайны
Это к лучшему. Время еще не пришло.