Я тебя не забуду

Александр Юденков
 


 Я тебя не забуду,
 Даже если забудешь
 Ты меня через тысячи лет,
 И сотрёшь моё имя
 На скрижалях истории,
 Чтоб его не касался Космоса свет.

 Я тебя всегда помню,
 Даже если орбиты
 Наших звёзд разошлись,
 И любовь в моём сердце
 Чёрным дырам Галактик
 Не удастся уже никогда поглотить.
 
 Без тебя, как без моря,
 И тоскует на суше
 Белый парусник мой,
 Но не дойти до волны мне,
 И не дождаться прилива,
 Без тебя, Ангел мой золотой!