*Твои глаза*

Бегущая В Ночи
Сквозь череду дверей и коридоров
Не пробивается души моей слеза,
В тревоге дней, за шумом разговоров
Я с жадностью ищу твои глаза.

Они, как омут, мной овладевают,
Они влекут меня своею чернотой,
И страсть, и трепет в сердце пробуждают,
Горячим пламенем сжигают разум мой.

Твои глаза одни на целом свете,
Я наяву их вижу и во сне,
Но ты опять прошел - и не заметил,
И их костер не улыбнулся мне.

Лишь жалкий уголек на память мне остался,
Скользнул твой взгляд - и холодом обжег.
В тревоге дней мой образ потерялся,
МОИ глаза ты разглядеть не смог...