Во льдах зимы, бездонной ночью...

Валерий Кремер
Во льдах зимы, бездонной ночью
Век умирал.
На небе ставя многоточья,
Дышал хорал.
Но сердце знало: вечна песня,
А смерти — нет,
И завтра снова всё воскреснет:
И синь, и свет.
Слова и звёзды неслучайны,
Как боль и грех.
А жизнь и смерть — цветенье Тайны,
Одной на всех…