То ли бумер, то ли букер...

Валерий Кремер
То ли бумер, то ли букер,
То ли умер, то ли помер,
То ль от счастья, то ль от скуки,
То ли в танце, то ли в коме.
Вот и стал экран иконой:
Только бы не отрывался.
«Не догонят! Не догонят!»
Да никто и не старался.
Сколько дважды два забыли —
Нужный дан на всё ответ.
То ли не были, то ль были,
Главное — сошли на нет.