А навстречу снова что-то смутное...

Валерий Кремер
Мчатся тучи, вьются тучи…
А.С. Пушкин

А навстречу снова что-то смутное:
Пень иль волк — сам чёрт не разберёт!
Катится по рельсам жизнь беспутная,
Только рельсы кончатся вот-вот.
Ложь поводырей шампанским пенится.
Заведут, известно наперёд.
Не случайно дьявольская мельница
Мелет нас уже который год…