Я ненавижу тишину по проводам...

Lonely
Я ненавижу тишину по проводам...
И это верно - я не оптимистка.
Наивна, но мудра не по годам
И не приемлю фразы на английском.

Я никогда не праздную побед,
Не факт, что победителей не судят.
Другим желать ни горести, ни бед
Я не хочу напрасно - все ТАМ будем!

И если ты вдруг скажешь: "Не нужна."
Покорно примирюсь с судьбой иною,
Ведь у тебя есть дети и жена,
Но снова эхо вторит тишиною...