Глупая песенка

Zorina Sun
Жили - были три подружки -
Три зеленые лягушки.
Жили - были они в луже,
Ели комаров на ужин.
Ам! - одна кого-то съела,
А вторая не успела,
Третьей крылышки достались,
И лягушки разругались.
А комарики смеются:
"Посмотрите-ка, дерутся
Очень жадные подружки -
Три зеленые толстушки!"