Вкусный супчик

Zorina Sun
Мама вкусный суп сварила
И сыночку говорила:
- Я вздремну, а ты покушай.
- Хорошо! - сказал Андрюша.
Час промчаться не успел,
А сынок уже все съел.
Мама ахнула: - Однако!…
А счастливая собака
Под столом хвостом вильнула
И загадочно зевнула.