Рыцарь отважный, бесстрашный и самый влюбленный

Zorina Sun
Рыцарь отважный, бесстрашный
И самый влюбленный
В самую добрую, но очень гордую леди,
Выстроил замок у самого
Синего моря -
Неповторимый и самый воздушный на свете.

Самые странные и
Остроносые башни
Рвом окружил на сердечко по форме похожим.
Доблестный рыцарь, конечно, был
Самым  бесстрашным,
Но, и враги были самыми смелыми тоже.

Самый порывистый ветер
Сдувал по крупинке,
Самое яркое солнце нещадно палило.
Замок, построенный в честь
Самой нежной блондинки,
Самой соленой волною морскою размыло.

Самые чистые слезы
Струились рекою.
- Хватит, не надо! Послушай, ты плачешь напрасно! -
Юного рыцаря леди
Коснулась рукою -
- Замок был очень непрочный, но самый прекрасный!

Хочешь морскую звезду
И вот эту ракушку?
Я их забыла, поэтому снова вернулась -
Леди, заправив свой локон
Белесый за ушко,
Самой беззубой улыбкой светло улыбнулась.

Рыцарь вздохнул, взял ведерко
Свое и лопатку,
Принял подарки из рук белокурой кокетки
И произнес, посмотрев
На нее виновато:
- А у тебя для меня не найдется конфетки?

Рыцарь отважный, бесстрашный,
Который старался
Выстроить замок у моря для маленькой леди,
Самый влюбленный -
К тому же еще оказался
Самым - пресамым большим сладкоежкой на свете!