Я похвастаться могу

Zorina Sun
Я похвастаться могу -
В настоящую тайгу
Ездил папа - на охоту -
В позапрошлую субботу.
Он нам дичь привез домой.
Ох, и смелый папа мой!
Комары ж там - будь здоров!
Не люблю я комаров.
В поликлинике их тучи!
До чего ж народ хитрючий
Эти ваши комары -
С виду ласковы, добры,
Носят белые халаты,
Трут вам ножку мокрой ватой.
Заговаривают зубки
( Все им хихоньки да шутки!),
Набирая в шприц лекарство
(Комариное коварство!),
Чтоб иглой ужалить в ножку -
И совсем не понарошку!
Я себя считаю смелым,
Но когда прививку сделал -
Весь в слезах пришел домой.
Только храбрый папа мой
Комаров не испугался -
Он шутил и улыбался!