Замечательные рожки для самых маленьких

Zorina Sun
Гуси гогочут: "Га-га!
Смотрите, какие рога!"

А лошади ржут: "И-го-го!
Вот это рога - о-го-го!"

Барашки заблеяли: "Бе-е-е!
Такие хотим себе-е-е!"

А козлик промекал: "Ме-е-е!
Они подойдут больше мне-е-е!"

Собачка прогавкала: "Гав!
Мне кажется, козлик не прав!"

"Мяу! - промяукал кот -
Конечно! Размер не тот!"

Бычок промычал: "Му-у!
Чего это вы, не пойму-у,
К моим пристаете рогам?
Я рожки свои не отдам
Ни вам, ни козлу - никому-у!
Они мне нужны самому-у!"