Каша - радость наша

Zorina Sun
Когда я кашу ем,
Расту на радость всем -
И маме, и папуле,
И деду, и бабуле.
Вот съем еще две ложки
И превращусь из крошки
Малюсенькой в букашку.
Еще три ложки кашки -
И буду больше кошки.
Еще четыре ложки -
И стану выше брата,
Забуду, что когда-то
Я был для всех малышкой -
Малышкой-коротышкой.
Я съем всю кашу быстро
И вырасту плечистым,
Большущим - вот тогда-то
Сам накормлю и брата,
И маму, и папулю,
И деда, и бабулю,
И даже кошку нашу.
Все будут кушать кашу!