Круглый сирота

Zorina Sun
Нет уж, братцы, это слишком!
Что же делать? Как же быть?
Как же мне с моим братишкой
Нашу маму поделить?
Я всегда с мамулей вместе
Раньше время проводил,
От нее, сказать по чести,
Ни на шаг не отходил.
Я не маменькин сыночек,
Просто мамочку свою
Дорогую очень-очень,
Очень сильно я люблю.
Понимаете, ребята,
Вот такая ерунда!
А она теперь от брата
Не отходит никуда.
С ним она везде и всюду,
Прям как с кухонной плитой!
Я теперь, наверно, буду
Этим… круглым сиротой!
Мама то готовит кушать,
То братишкино белье -
Ползунки - стирает, сушит…
Дел-то много у нее,
Только времени вот мало.
Ну а раньше, помню я,
Ей его всегда хватало,
Чтобы в цирк сводить меня.
А теперь туда дорога
Позабыта. Как же быть?
Нужно маму хоть немного
От забот освободить!
Братик мой пока что крошка,
Не умеет ничего.
Что же… я тогда картошку
Сам почищу - без него!