Прыг-скок для самых-самых маленьких

Zorina Sun
Утром солнечные зайки
Веселились на лужайке:
Прыг-скок, прыг-скок!
Их поймать никто не мог.

С серебристой паутинки
Паучок сбивал росинки:
Прыг-скок, прыг-скок!
И до ниточки промок.

Лягушата пели песни
И с кузнечиками вместе
Прыг-скок, прыг-скок!
Будет солнечный денек!

Муравьишки танцевали
С божьими коровками,
Колокольчики кивали
Весело головками:
"День каков, день каков!
Нет на небе облаков!"