Кто боится тигрицу? игра

Zorina Sun
Кто там шумною толпой
К нам спешит на водопой?

Цок - цок - цок - бежит коняжка.
Ох, как взмылена, бедняжка!
Натрудилась, как всегда,
Ей теперь нужна вода.

Бумм - бумм - бумм - шагает слон.
До чего ж тяжелый он!
Хочет слон воды напиться
И под душиком помыться.

Топ - топ - топ - медведь идет.
В теплой шубе круглый год!
Пусть он в речке освежится
Да рыбешкой угостится!

Шлеп - шлеп - шлеп - пришлепал гусь.
"С га -ловою окунусь!
Окунусь с га-га -ловой!" -
Расшумелся, деловой!

Кто еще хотел напиться?
Вот крадется к нам тигрица!
Лапки мягкие у кошки -
Очень тихо по дорожке
Ходят в поисках еды.
Как бы не было беды!
Птицы, звери, тут тигрица -
Разбегайтесь, кто боится!*

 Коняжка и гусь убегают сразу же,
а по поводу слона и медведя всегда возникают споры -
слон больше тигра, а медведь и сам хищник.