Ладушки для малышей импровизация всем известного п

Zorina Sun
"Ладушки, ладушки,
Мы пекли оладушки" -
Десять штук для маменьки,
Двадцать штук для папеньки,
Для братишки дюжину
Напекли мы к ужину.
А еще  две пышки
Для моей малышки.