Ангелы устали о нас заботиться имитация стихов милен фармер

Пики
========== автор Диавара ============


Все те, кто ушли - остались такими же близкими, как слёзы по щекам.
Я рою свою могилу, и мой мозг возбуждён предстоящим событием.
Я предоставляю ветру право унести всё: даже мою могилу.
Останется лишь вечное: ты.
В том мире, где любящим приставляют пистолеты к вискам,
В том зловонном мире ощущение запаха становится открытием,
В том негармоничном мире проще быть статичным, потягивать текилу,
Забывая всё, даже мечты.
Я больше не вижу, как мне больно, я забыла это: мне предстоит другое
Я буду влагой из тучи, орошающей зелень там, где пройдёшь ты.
Я сама разрушила свою жизнь, испытав к тебе любовь,
Но до того как ветер наш оторвался от всех других ветров,
Я отправляюсь в новый путь.
Я буду жить вне себя, я вырвусь за тысячи лет, за тысячи звёзд,
Моя память - космическая глубина, ода помутившемуся разуму.
Я разбиваю своё сердце, мы будем вместе лишь во сне -
Когда обрывки наших сердец образуют конгломерат несбывшихся надежд,
Когда пройдёт приторная истома будничного дня, наполненного ненужными людьми:
Они - не ты, не тот букет переливчатых кристаллов, которые режут мою душу,
Порождая желание пить кровь этой жизни: любовь.
Дымчатая улыбка, немыслимый спектр выражений глаз, бездна мыслей как ручная кладь -
Это всего лишь описание тебя.
Ангелы устали о нас заботиться, и мы остались неудавшимися висельниками
Висельники-маятники остановившихся часов, шедших когда-то.
Не умев и не научившись плавать, мы плавно опустились на дно,
Выпустили последние пузырьки кислорода: поцелуи и лежим тихо-тихо
На дне жизни.