Жадина

Анна Григорьевна Алфёрова
ЖАДИНА

Юля кушала банан…
На неё смотрел Роман.
- У меня конфета есть,
Мы конфету можем съесть.

Юля Роме отвечала:
- Я банан доем сначала,
Нарисую кошке дом,
А  конфету съем потом.