где литература жизнь Михаил Франк

Союз Метафизио-Конструктивистов
всегда интересно \ было мне \
где \ литература \ жизнь \
подменяет \ как \ легко не заметить \
кто \ действующее лицо \ созерцатель \ аналитик \
который учит \ на своих ошибках \ себя \
чукчу, который \ не \ хочет \ читать \ писать \ как \ Сартр \
охотится за \ зверьми \ подробностями \ абсурд! \\

нечего мне \ рассказывать \ заговаривать зубы \
я не люблю \ комментировать свои действия \ любят многие \
при личной встрече \ по телефону \ секс \ нынче в моде \
интернет \ здесь могла бы быть Ваша реклама \ адрес твоего любимого сайта \
моя персональная страница \ обновляется не \ ежедневно \
жизнь \ становится \ меньше на \ еще один день \
прожит \ вошел в \ историю \ литературу \
предпочитаю \ свое \ -об- \ разную \ ту \
в основе которой \ лежит \ жизнь \\