Устала...

Е.П.
Когда пусто в душе - это странно,
Когда холодно - просто обидно,
Когда нету тепла - сердцу рана...
Хорошо, что снаружи не видно.

Очень хочется ласки... - понятно...
Очень хочется нежного взгляда,
Человеческой хочется, ясной -
Лишь любви. А другого - не надо.

Я устала любить втихомолку,
Я устала чего-то бояться...
Надоело всё...Ну а что толку??
Надо все же на что-то решаться...