бросив карты

Silvara
играя в игры, растеряли
свои сердца и имена…
нам Норны точно подсказали
испить горчащего вина…
так просто заиграться – в Бога…
уснуть, забыв про новый мир.
и вьется дальняя дорога,
казенный дом, червонный пир…
20.07.2004