Ее душа ему неинтересна

Татьяна Ефремова
Ее душа ему неинтересна
как это и ни больно признавать
ей рядом одиноко, больно, тесно
и впору от отчаянья кричать

его заботит мир его фантазий,
герой он всех баталий и эпох,
там нет реальных крови, пота, грязи,
там реку переходишь, не обмочив сапог

так увлекателен тот мир иных баталий,
где славу воина добыть “всего то дел!”
Но время победителя в реале
разменяно на мелочь "не успел"

ее душа... монетой ожиданья
уплачена за трафик наперед:
чтобы герой основы мирозданья
постигнуть мог, она в реале ждет