Меня нет умерла, растворилась

Елена Ковалева
Меня нет:  умерла, растворилась,
Под ресницами меркнут лучи,
Сердце тихо остановилось,
Пустотою окутав внутри.

Живая, теплая, мягкая,
Но хладная  чувствами вся.
Была для тебя я сладкая,
Да счастья ждала я зря.

Нету тебя и не надо,
Жила и продолжу жить.
И в снах приходить не надо,
Тебя не хочу любить.

Хочешь прощенья, покоя,
Забрав у меня покой,
Найдешь ты счастье другое,
Не вспомнив, что был со мной.

Пойдешь ты по жизни дальше,
Дорога твоя  - лишь твоя,
Но день ото дня все чаще,
Любви захочет  душа.

Но мозг стальной объяснит ей:
Ты глупа, не права, молчи!
Надломится тонкая ветка,
И скрипнешь зубами в ночи.

Будь счастлив, любим и нежен,
Подари себя той одной,
Не знавшей , не ведавшей прежде
Ласки и неги мужской.

Пусть за меня уста поцелует
И обнимет крепко в ночи,
С души все пылинки сдует,
И любит до самой зари……………..