не ко времени

Ржавый Ангел Го
такая осень, блин, настала,
что пушкин спрыгнул с пьедестала,
споткнулся, гулкий и зеленый,
и зашагал по малой бронной.

ступал он очень аккуратно,
до патриарших – и обратно,
не поднимая грустных глаз,
все понимая, больше нас.