Про царя Гороха, красну девицу, да конька Горбунка 3 Андромеда

Творческий Союз Ярославль-803
VI
Утром баба потихоньку
Провела царя и Леньку
Через груды спящих тел
После непотребных дел.
Яга:
Вот она, ограда сада,
А за ней – Кощей в засаде.
Так его не победить –
Можно только обхитрить.
Ленька:
Вот сейчас я перелезу
И Кощея обезврежу,
А потом дам знать тебе,
Чтоб перелезал ко мне.
Яга:
Леня, я тогда с тобою!
Пусть за этою стеною
Злобный гад вас не убьет,
А меня взамен возьмет!
Царь:
Нет, я жертв не принимаю!
Перелезу сам, как знаю.
Зол Кощей, да ничего –
Мы посмотрим, кто кого.
Сказки старые неплохи,
Но цари-то сплошь как лохи,
С чертом-дьяволом в ребре
И с маразмом в голове:
Им Иванушку от Маши
Только бы послать подальше,
А самим работать лень –
Лишь бы жрать да спать весь день!
Я такое поведенье
Отвергаю, без сомнений,
Уж спасибо, дети, вам,
Но с Кощеем справлюсь сам.

VII
А в саду Кощей Бессмертный
Мучается скукой смертной.
Всё видал за тыщу лет –
Опостылел белый свет.
И осталось развлеченья –
Оргии да извращенья,
Но и это для него
Лет пятьсот, как не ново.

(в саду появляется царь)
Кощей:
Подойди, голубчик, ближе –
Я сегодня плохо вижу.
С чем пожаловал, родной,
В старый виноградник мой?
Царь:
Все, что мне сегодня надо –
Всласть наесться винограда.
Ты ведь несказанно рад,
Что я посетил твой сад?
Кощей:
- Очень рад я, потому что
Будет мне теперь не скучно.
Счас меня ты развлечешь,
А потом, прости, умрешь.
Ты уж, брат, не обижайся,
Но как следует старайся.
Душу усладишь мою –
Просто голову срублю.
А работать станешь плохо –
Будешь перед смертью охать.
Жаль тебя, но таковы
Правила моей игры.
Царь:
- Для тебя я рад стараться.
Ты ведь любишь извращаться?
Это основной досуг
В здешнем сказочном лесу.
Извращений много разных:
Есть вот, например, «катарсис»…
Кощей:
- Ну-ка, ну-ка, поточней!
Слышит в первый раз Кощей,
Интересно, интересно!
А через какое место?
Царь:
- Это так не рассказать,
Это лучше показать.
Кощей:
- Так показывай скорее!
Царь:
- А в нервишках ты уверен?
Это же такой разврат –
К ночи будешь сам не рад.
Кощей:
- Я дрожу от любопытства!
Приступай же к делу, быстро!
Царь:
Но учти – просился сам
И пощады я не дам.
Чтобы не испортить дело,
Я связал бы твое тело.
Кощей:
- Вот веревки! На, вяжи!
Сделай всё, но покажи!
(царь привязывает его к дереву)
Царь:
- А теперь, Кощей, расслабься,
Не дрожи, не напрягайся,
Поплотней закрой глаза
И считай, эдак до ста.

VIII
Между тем Яга и Ленька
Делом занялись тихонько,
Да заснули невзначай –
Не иначе, сгоряча.
А с ограды вниз спустился…
Нет, не царь – царевич чистый!
Гордый профиль, ясный взор –
Статный молодой орел.

Он не стал будить влюбленных,
Спящих в позе извращенной,
А пошел наш молодец
К милой Маше во дворец.
Шел туда, переживая –
Не признает иль признает?
По прибытии ж узнал,
Что напрасно горевал.
Скрыть восторги не умея,
Маня бросилась на шею,
Закричала: «Узнаю!
Я любым тебя люблю!»
Царь решил не мелочиться,
И немедленно жениться.
Машу он повел к венцу
И к счастливому
   КОНЦУ!