Простейшая геометрия

Нубир Хиилам
Плюсы складываются из двух перпендикулярных минусов,
Поэтому минус на минус дают плюс.
Я все думал: вот  когда я  вырасту,
Тогда и обязательно влюблюсь.

Плюс разваливается и налицо два минуса.
Если их запараллелить, выйдет добрый знак того, что все люди равны.
А что вы хотели? Влюбился, влюбился!..
Но не вырос. Со стороны.
Февр. 2004

только не говорите, что "перпендикулярных" и "запараллелить"
трудно читаемо:)))