краткое содержание любви

Экс-Ангел
Заполняли ночи секундами
Забывали прошедший день
Забавлялись словами трудными
Задували от солнца тень

Зачитали до дыр линии
Завивали в венки волосы
Загляделись в глаза синие
Замирали до дрожи в голосе

Заплетали обиды в радуги
Закрывали паузы мыслями
Запирались от встреч ставнями
Замолчали. Навеки выцвели