Я вчера отдала... Сердце

Топаз
Я вчера отдала Сердце...
БОльше...
Но сей дар без плоти - не нужен.
Я вчера отдала Душу...
Хуже...
И она не нашла рук ...
В стуже...
Так развей меня пылью...
Грязной...
Ты умеешь...я знаю...
Лучше...
Я бываю такой...разной...
Но не знай меня...
Так ...
Нужно.