Страх

Элис
я бы и стихотворением это не назвала....крик души...

Я боюсь!
Этот страх,
Он везде,
Он во мне,
Он кипит,
Он растет,
Гонит всё,
Гонит всех
Прочь!
Я не могу
Себя спасти,
Я живу
Только им...
Он один
Дышит,
Бьется,
Он не уходит...
Мне плохо,
Страшно...
Я одна,
Я боюсь...