Экс-

Натали Фе
Ах, подружка, просто диво!
Мне ль с тобою состязаться?
Я в сравненье некрасива,
Можно даже не пытаться.

Прелести свои лелеешь
В виде грозного оружья.
Быстро соблазнять умеешь
Ими ты чужого мужа.

А потом идёшь к супруге,
Чтоб поплакаться в жилетку.
Остается на поруки
Взять секс-бомбу, экс-нимфетку…

1992