Мокро

Екатерина Сулимова
... Они еще бывают красные –
Эдакие расколбасные.
Потом – бац – синие
(По мне так самые красивые)
Если желтые –
Значит, очень тяжелые.
Нет, сиреневые
Вроде еще не по времени.
Потом глядишь – зеленые
(Типа утомленные),
Ну, черные,
Понятно, удрученные.
А вот уже белые –
Самые смелые.

Забавно, сидишь в ванне –
Мыльные пузыри прозрачные,
Вроде как ничего не значащие,
А мысли все равно разноцветные. 

Не корректные.