*** Тучами... черными тучами в моем небе...

Элькрис
Пробелы… одни пробелы в моей жизни,
Утром улыбки, ночью опять бессонница,
Проблемы… четкая  грань пессимизма,
Громко смеюсь, но вновь солнце скроется…

Тучами… черными тучами в моем небе,
Утром самостоятельная, к вечеру одинокая,
Скучно… невпопад придумывать небыль,
Держусь… не выдерживая… боль жестокая…

Звездами… яркими звездами в моих глазах,
Наши встречи, и короткие расставания,
Поздно уж… и все снова – в пепел и в прах,
И я без тебя… я одна… просто я не я…