Дождь прошёл хандрою бирюзовой

Кузнецов
Дождь прошёл хандрою бирюзовой
Место влажной дымке уступив,
Семицветной радуга подковой
Безмятежно веет позитив.
    
Золотисто-сумрачные дали,
Лес объятый пряным серебром,
Осень за окном грибной вуали
Раскраснелась лиственным костром.

Аромат вдыхая непогоды,
Мы идём под шёпот сентября.
В книге жизни мы – лишь эпизоды,
Словно плач осеннего дождя