В Москве сезон дождей и ливней

Ladi L
В Москве сезон дождей и ливней,
Хотя их время впереди.
Я с ними стала чуть наивней...
Я дегустирую дожди...

Они безвкусны, или пряны,
Вот только что - с горчинкой лил.
Но я не вижу в том изъяна,
Быть может он с дымком Курил...

Люблю ванильный, без добавок,
Хоть стороной он все крапит.
Он на десерт под вечер сладок
И голову слегка вскружит...

Я дегустирую дожди.
Зачем? Сама того не знаю...
А ты их просто  пережди,
Затворника я им прощаю...

21 июля 2004 года