Мечта

Евгения Эллинова
Я могу рассказать тебе все о мечте,
Что была при рожденье подарена мне.
Из лазурных она создана васильков,
Что цветут, лишь в объятьях седых облаков.

На вершине еще неприступной скалы,
Где звезда-мотылек ей поет о любви.
Эту нежную бабочку, звездная пыль
Превращает в ночи в разноцветную быль,

Что стремительно, в сны залетает мои
И поет в моем сердце до самой зари.