МЫ

Ольга Полянская
Мы созданы чьим-то нелепым веленьем,
Скорее проклятьем, чем благословеньем.
Мы старше, чем мир, но любого моложе.
Мы разные, но мы ужасно похожи

Мы в снежном безумии черное видим,
Мы любим не то и не тех ненавидим
Идем вникуда и пришли ниоткуда,
И тратим года в ожидании чуда.

Мы лишние люди, ожившие тени,
Живущие в мире своих сновидений
Мы верим во все, что считается ложным,
Стремимся к тому, что достичь невозможно

И наши сердца как пустые мишени,
Уставшие от постоянных свершений.
Мы странники в мраке реального мира,
Мы словно чума средь веселого пира

Мы прожили смерть, но от жизни устали
Мы люди из плоти , из крови, из стали.
Жестокие словно рожденье тирана,
Мы стали такими от моря обмана.