НЕ СУДИ...

Ольга Полянская
Знаешь, не суди себя напрасно,
И не прячь глаза, скрывая боль.
Не молчи, не думай ежечасно,
Что чужую, не свою играешь роль.

Знаю, знаю, мы с тобой не правы,
Что крадем, как воры, каждый час.
За плечами многое оставив..
Так нельзя. Но кто осудит нас?

Трудно жить глаза от света пряча.
Наблюдать за стрелкой часовой.
Улыбаться, чтоб не знал, что плачу
Мой хороший, мой родной чужой.

Только ни  о чем не пожалею.
И прошу – не сожалей и ты.
Я пойму, дождусь, теплом согрею,
Чтобы не было на сердце пустоты.

Жаль, что мы не боги, и не можем
Наши годы выровнять, сплести.
Мы сердцами так с тобой похожи.
Нам нельзя проститься и уйти.
1998 г.